Hackinat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ausreichend Nudelwasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in etwas Öl braten. In der Zeit die Nudeln ins kochende Wasser geben. Wenn die Zwiebeln fertig sind, das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Das Hackfleisch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Gemüsebrühepulver würzen. Den Spinat hinzugeben und auftauen lassen. Die Nudeln abgießen. Das Hackfleisch noch einmal abschmecken und die Nudeln zusammen mit der Sauce heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt