- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in heißem Salzwasser nach Packungsangaben kochen, bis sie gar sind. Wir nehmen vorzugsweise Spaghetti, es kann aber auch jede andere beliebige Nudel sein.
Für die Soße das Öl in der Pfanne erhitzen, dann das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch (kann auch weggelassen werden) dazugeben und mitbraten.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Tipp zum Enthäuten: Die Tomaten mit einem Messer anritzen und in kochendes Wasser legen und ca. 2 Min. warten. Die Tomaten verlieren somit ganz leicht die Haut.
Die Tomaten- und Paprikastücke nun zum Hackfleisch hinzufügen und mit dünsten. Das Paprikapulver darüber geben, vermengen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen und anschließend das Tomatenmark hinzufügen, abschmecken und alles noch einmal würzen.
Die Petersilie kann frisch vom Bund oder auch aus der TK sein. Petersilie hinzufügen und alles noch etwas köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: