- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch goldbraun braten.
Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden, zum angebratenen Hackfleisch hinzugeben und kurz mitbraten. Dann den Schmelzkäse mit in die Pfanne geben und verrühren. Die Sahne hinzugeben, würzen, aufkochen lassen und abschmecken.
Die Nudeln abgießen. Wer mag, kann die Nudeln mit der Soße vermischen. Dazu passt ein leckerer Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: