- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf in etwas Öl krümelig anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und glasig werden lassen. Zucchini schälen, klein würfeln und auch dazugeben. Ebenfalls etwas glasig werden lassen. Kräuterfrischkäse und Sahne hinzufügen und verrühren.
Abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen. Noch ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Immer wieder mal rühren.
Als Beilage passen Spaghetti.
Tipp:
Am zweiten Tag ist die Soße schön durchgezogen und schmeckt dann noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: