- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.
Das Öl in einen größeren Topf geben und das Hackfleisch gut darin braten. Wenn das Fleisch schön durch ist, die Temperatur runterregeln, die passierten Tomaten hinzugeben und verrühren. Dann das Tomatenmark und soviel Ketchup hinzufügen, dass man das Tomatenmark genau komplett verdecken kann. Nun das Grillgewürz und das Pizzagewürz hinzugeben und alles verrühren.
Den Senf, Pfeffer und Chili unterrühren und abschmecken (tatsächlich sind die Angaben hier aus meiner Sicht eher konservativ, aber für den gemeinen Gaumen scharf genug).
Abschließend noch die Pilze und den fein gewürfelten Knoblauch hinzugeben und alles gut erhitzen, bis auch die Champignons heiß sind.
Die Portionen sind (insbesondere wegen der Mächtigkeit der Soße) ordentlich und alle sollten gut satt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: