- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pilze putzen und achteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten. Den Reis kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel sowie die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis etwa 15 Minuten (wenn auf der Verpackung ein stark veränderter Wert zur Zubereitung steht, dann bitte anpassen) unter ständigem Rühren schwach ohne Deckel kochen lassen, danach den Topf vom Herd nehmen. Die restliche Butter und den Parmesan darunter rühren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 3-5 Minuten dünsten - ggf. etwas Wasser hinzufügen, damit sie nicht anbrennen. Die Pilze unter den Reis heben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: