Mediterraner Hackfleischtopf mit Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

  • Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern (ca. 1 TL) würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und mit den Pizzatomaten und Erbsen hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

  • Die Cocktailtomaten waschen, halbieren, ebenfalls hinzugeben und mitkochen. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mit Nudeln anrichten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt