- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern (ca. 1 TL) würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und mit den Pizzatomaten und Erbsen hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Die Cocktailtomaten waschen, halbieren, ebenfalls hinzugeben und mitkochen. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mit Nudeln anrichten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: