- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Spalten oder Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Eine große Pfanne, einen Bratentopf oder einen Wok heiß werden lassen und das Hackfleisch mit 1 EL Olivenöl darin krümelig anbraten. Den gehackten Knoblauch zugeben und das Hackfleisch etwa 2 Minuten braten, dabei mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und mit etwas Paprikapulver sowie nach Belieben mit einigen Chiliflocken würzen. Die bissfest gekochten Spaghetti abgießen und untermischen.
Die Eigelbe mit der Schlagsahne und 50 g frisch geriebenen italienischen Hartkäse verrühren und sofort unter die Hackfleisch-Spaghetti mischen, alles gut vermengen.
Den grob gehackten Rucola mit den Radieschenspalten bzw. -scheiben, 1 EL Olivenöl, Balsamico, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben mit etwas Zitronensaft, vermischen.
Die Spaghetti Hackonara auf Teller verteilen, mit dem Rucola-Radieschen-Salat garnieren und mit dem restlichen frisch geriebenen italienischen Hartkäse bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: