- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Frühlingszwiebel in nicht zu dicke Ringe, die Paprikaschote in Würfel und die Lauchzwiebel in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten mit einem Stabmixer zerkleinern, sodass kaum noch Stückchen vorhanden sind. Die Hähnchenbrüste in kleine, längliche Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken würzen.
Nun das Fleisch mit etwas Butter oder Öl in der Pfanne anbraten. Nebenbei die Tomaten in einen Topf geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und solange kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Danach dann die Rinderbrühe hinzugeben und gut durchziehen lassen.
Jetzt die Paprika in die Pfanne mit dem Fleisch geben und anbraten. Danach die Frühlingszwiebel und die Lauchzwiebel dazu und anbraten. Wenn alles gut angebraten ist, wird die Tomatensoße in die Pfanne zu dem Gemüse und dem Fleisch gegeben. Jetzt muss alles noch 10 - 15 Minuten kochen und kann dann nach Geschmack verfeinert werden.
Nebenbei können nun noch die Tagliatelle in einem Topf mit Salzwasser al dente gekocht werden. Wenn alles fertig ist, die Tagliatelle auf 2 Teller verteilen und die Soße mit dem Fleisch darüber anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: