- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden. Den Mangold mit Stiel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse geben.
Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstreifen darin leicht braun anbraten und mit den Gewürzen würzen. In einem Topf die Nudeln kochen, bis sie bissfest sind.
Das Fleisch auf einen separaten Teller geben und dann die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Nun den Mangold andünsten und die Hähnchenstreifen wieder dazugeben.
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: