- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Hähnchenbust in Margarine anbraten und nach ca. 3 min. die Möhren hinzufügen und mit braten. Wenn das Hähnchen goldbraun ist, dann die Paprikastreifen hinzufügen und 2 min. mitbraten.
Mit der Brühe ablöschen und Schmand, Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und unterrühren.
Die Soße aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.
Anschließend die Nudeln in die Soße geben und 5 min. bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: