Pudding



  • 1/2 l Milch mit 2 EL Zucker und 2 TL Vanille-Zucker in einen Topf geben. 5 EL Milch abnehmen und mit 2 EL feine Speisestärke und 1 Eigelb glatt rühren.

  • Milch aufkochen, angerührte Speisestärke untermischen. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack mit 2-3 EL Mandel- oder Orangenlikör verfeinern.

  • Die heiße Creme in kalt ausgespülte Puddingformen oder Tassen gießen. Mit Folie bedecken und erkalten lassen. Mit einem Messer vom Formrand lösen und stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Rohe Rösti