Hähnchenbrustsalat mit Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • 2 EL Honig, 2 EL Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Das Hähnchen dazugeben und etwa 20 - 30 Minuten marinieren. In der zwischen Zeit die Ananasscheiben in Stücke schneiden.

  • In einer anderen Schüssel 2 EL Honig, 3 (oder mehr, nach Belieben) EL Essig, 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Falls es noch zu dickflüssig ist, noch etwas Essig und Öl reingeben.

  • Das marinierte Hähnchen in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Währenddessen die Pasta im Salzwasser kochen und abgießen.

  • Das gebratene Hähnchen und die Ananasstücke in die Schüssel mit der Soße geben und die gekochten Nudeln auch dazugeben. Das Ganze rühren und in den Kühlschrank stellen. Der Salat wird kalt serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pudding