Hähnchenfilet mit Kritharaki


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Öl mit Gewürzen und Knoblauch verrühren. Das klein geschnittene Hähnchenfilet untermischen und etwa 30 Min. ziehen lassen.

  • Anschließend in einer Pfanne ca. 5 - 7 Min. braten. Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel schneiden und 5 Min. mitbraten. Tomaten, 300 ml Wasser und Zucker zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann die Kritharaki zufügen und so lange kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Bohnen abgießen, abspülen und zufügen. In ca. 5 Min. heiß werden lassen, alles nochmal abschmecken.

  • Die Crème fraîche mit Schnittlauch vermischen und dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt