- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Öl mit Gewürzen und Knoblauch verrühren. Das klein geschnittene Hähnchenfilet untermischen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
Anschließend in einer Pfanne ca. 5 - 7 Min. braten. Die Paprikaschoten putzen, in feine Würfel schneiden und 5 Min. mitbraten. Tomaten, 300 ml Wasser und Zucker zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann die Kritharaki zufügen und so lange kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Bohnen abgießen, abspülen und zufügen. In ca. 5 Min. heiß werden lassen, alles nochmal abschmecken.
Die Crème fraîche mit Schnittlauch vermischen und dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: