Pesto Schnecke


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Mehl, Hefe, Zucker, Salz in einer Schüssel verrühren. Wasser und Olivenöl dazu geben. Teig mit Mehl bestäuben und gehen lassen bis es sich etwa verdoppelt hat (30-60 Minuten).

  • Teig anschließend auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen (etwas 25 x 60 cm). Pesto klecksweise verteilen. Rundherum einen 1 cm Rand lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf das Backblech legen (mit Backpapier). Rolle zur Schnecke aufwickeln. Mit Wasser bestreichen und mit Salz bestreuen. Zudecken und nochmals warten bis sie sich vergrößert hat (etwas 20 Minuten).

  • Bei 180-200 Grad (vorgeheizt) etwas 35-40 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt