- 3 Tage
Von der Grapefruit die Schale mit dem Zestenreißer abreiben. Die Grapefruit schälen, vom Weißen befreien und die Spalten klein schneiden. Dann die Zitronenschalen abreiben, alle Zitronen schälen und sorgfältig klein schneiden. Fruchtfleisch mit Schalen und dem Gelierzucker gut vermischen und mit dem Zauberstab gründlich fein pürieren. Dann unter Rühren aufkochen, 3 Minuten sprudeln kochen und in ausgekochten Gläsern abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: