Marmelade von rosa Grapefruits und Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Grapefruits schälen und gut alle Häute und Kerne entfernen. Ingwer grob zerkleinern. Alles zusammen in einem großen Topf mit dem Pürierstab pürieren. Gelierzucker unterrühren, aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Nach der erfolgreichen Gelierprobe den Rum dazugeben und in Schraubgläser füllen.

  • 9 große Früchte ergeben ca. 2,4 kg Fruchtfleisch. Deshalb die entsprechende Menge Zucker wählen. Ergibt ca. 16 mittlere Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 21 Stunden
Vollkornpfannkuchen
  • 12 Minuten
Vitalgebäck