Grammelschmalz mit Kräutern


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln und den Bauchspeck klein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und sehr klein würfeln.

  • Zuerst die Bauchspeckwürfel in einer Pfanne anbraten, bis die Speckwürfel glasig sind, dann die Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben und weiter braten, bis die Speckwürfel knusprig sind. Ab und zu umrühren!

  • Währenddessen die Kräuter klein hacken und dann den knusprigen Speckwürfeln beimengen, mit Salz und Paprikapulver behutsam abschmecken. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt