- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Bauchspeck klein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und sehr klein würfeln.
Zuerst die Bauchspeckwürfel in einer Pfanne anbraten, bis die Speckwürfel glasig sind, dann die Zwiebel- und Apfelwürfel dazugeben und weiter braten, bis die Speckwürfel knusprig sind. Ab und zu umrühren!
Währenddessen die Kräuter klein hacken und dann den knusprigen Speckwürfeln beimengen, mit Salz und Paprikapulver behutsam abschmecken. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: