Zitronen - Weißkohl



  • Den Kohlkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk entfernen, dann die Viertel in Spalten schneiden. Kurz abspülen und trocken tupfen.

  • Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und die Kohlspalten darin von beiden Seiten anbraten. Die Gewürze zum Kohl geben, Brühe und Zitronensaft angießen und den Kandis darüber streuen. Ohne nochmals zu rühren den Topf gut verschließen und die Hitze reduzieren. Bei mittlerer Hitze den Kohl nun etwa eine Stunde schmoren, erst dann wieder umrühren.

  • Auf einer Platte anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren und als Beilage, z. B. zu Kasseler, reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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