Gorgonzola - Mousse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten





  • Den Gorgonzola durch ein Sieb streichen, nach und nach 125 g flüssige Sahne dazugeben und dann im Wasserbad glatt rühren. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Die restliche Sahne schlagen und darunterziehen. Die Mousse in eine kleine Kastenform oder in Schüsselchen geben und mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach stehen lassen.

  • Stürzen und mit zu Dreiecken geschnittenem, geröstetem Toastbrot servieren. Rand und Oberseite können auch nach Belieben mit halben Walnüssen garniert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt