- 1 Stunde
Butter zergehen lassen. Alle Zutaten, bis zur Milch, in der Küchenmaschine zusammenrühren. Den Teig in eine gefettete 24-cm-Springform geben.
Die Zwetschgen kurz vor dem Backen aus der TK nehmen, sodass man die Hälften auseinander bekommt. Fächerartig in den Teig drücken und mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Ca. 45-50 Minuten bei 175 Grad backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: