- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit dem Handrührgerät (Knethaken)so lange rühren, bis der Teig allmählich bindet. Anschließend per Hand weiterkneten (ca. 10 - 15 min.), bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend ausrollen und nach Herzenslust ausstechen! Die Plätzchen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: