- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Paprikaschoten säubern und jeweils in 4 Stücke schneiden. Diese in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite ca. 20 Minuten bei hoher Hitze rösten. Man kann sie auch bei maximaler Hitze im Backofen oder direkt über der Flamme eines Gasherds rösten. Die Garzeit kann dabei abweichen.
Währenddessen die Kichererbsen sorgfältig abspülen. Das ist für Reizdarm-Patienten besonders wichtig, um die FODMAPs zu reduzieren.
Wenn die Haut schwarz ist, die Paprikastücke in ein dicht verschließbares Gefäß oder einen Gefrierbeutel geben und dort 20 Minuten nachdampfen lassen.
Die nun etwas abgekühlten Paprika häuten und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. Mit einem Stand- oder Stabmixer geht dies ggf. auch.
Nach Gusto abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: