Amerikanischer Cheesecake


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Löffelbiskuits und Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zerkrümeln. Butter schmelzen und mit dem Kakao unter die Krümelmasse rühren. Auf dem Boden einer Springform verteilen und mit den Händen fest andrücken. Die Form ca. 30 Minuten kühl stellen.

  • Eier mit 200 g Zucker cremig rühren. Frischkäse, Puddingpulver, Mehl, Zitronenschale und Sahne zugeben und unterrühren. Käsemasse auf dem Bröselboden glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C ) ca. 1 Stunde backen. Auf einem Gitter ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Creme fraiche mit 20 g Zucker verrühren, auf den Kuchen streichen und bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

  • Ergibt ca. 16 Stücke.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt