- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen und in einen großen Topf geben. Die Melone mit einem Löffel ausschälen. Die Physalis von den Blättern entfernen und dazugeben. Alles zusammen mit einem Mixstab pürieren.
Dann aufkochen lassen, den Zucker dazugeben, mind. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und in saubere Gläser umfüllen.
Die Menge reicht bei mir für 3 Marmeladengläser. Ich habe Beeren-Gelierzucker 2:1 genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: