Gemüseaufstrich mit Tomate und Paprika


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Das Gewicht der ersten beiden Zutaten bezieht sich auf schon vorbereitete Ware.

  • Die Tomaten und Paprikaschoten waschen, von der Schale und dem Kerngehäuse befreien. Mit einem Pürierstab das Fruchtfleisch zerkleinern und diese Masse im Anschluss in einem beschichteten Tiegel langsam bei mittlerer Hitze reduzieren. Das Gewicht sollte sich auf 200 g verringern. Die Konsistenz ähnelt dann der von Ketchup.

  • Nun den Tiegel von der Wärmequelle nehmen und die Masse leicht abkühlen lassen. In den noch warmen Fruchtbrei den Käse rühren und den Aufstrich mit Salz abschmecken. Der Käse dient in erster Linie als Stabilisator in diesem Produkt.

  • In einem geschlossenen Behältnis ist der Aufstrich gekühlt sicher zwei Wochen haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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