- 20 Minuten
Die Walnüsse grob hacken. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen.
Die Butter erhitzen, den Knoblauch und die Möhren darin andünsten. 300 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Currypaste, die Limettenschale und -saft zufügen. Zugedeckt 12 Minuten dünsten. Spargel schräg in Stücke schneiden. Mit 100 ml Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten. Möhren pürieren, 2/3 der Walnüsse zufügen, die Soße kräftig abschmecken. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Koriander waschen und trocken schütteln. Nudeln mit Soße, Spargel und Koriander mischen. Mit Walnüssen bestreuen und gleich servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: