- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wurst, Kochschinken, abgezogene Zwiebeln und abgezogene Knoblauchzehen möglichst fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fettzugabe vorsichtig anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Den Schmelzkäse zerkleinern und dazugeben. Verrühren, bis der Käse mit den restlichen Zutaten verschmolzen und eine cremige Masse entstanden ist.
Die Creme in eine passende (besonders eignet sich eine runde) Schüssel füllen und lose einen Deckel auflegen, bis sie abgekühlt ist, erst dann verschließen.
Am besten am Vortag zubereiten, dann hat die Creme genügend Zeit auszukühlen und durchzuziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: