Grünkern-Gemüse-Bratlinge mit Zwetschgen-Ingwer-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Wurzelgemüse in Öl dünsten. Ein wenig Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bissfest dünsten.

  • Grünkern, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, dann ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lorbeerblatt entfernen.

  • Grünkern und Gemüse vermischen. Sojamehl mit Wasser anrühren und unter die Masse rühren.

  • Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.

  • Für die Sauce die Zwiebel in Öl dünsten. Zwetschgen zugeben und kurz anschwitzen. Ingwer, Nelke, Portwein und Ahornsirup zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nelke entfernen und pürieren. Abschmecken und kurz erhitzen. Zu den Bratlingen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt