- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Wurzelgemüse in Öl dünsten. Ein wenig Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bissfest dünsten.
Grünkern, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, dann ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Lorbeerblatt entfernen.
Grünkern und Gemüse vermischen. Sojamehl mit Wasser anrühren und unter die Masse rühren.
Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
Für die Sauce die Zwiebel in Öl dünsten. Zwetschgen zugeben und kurz anschwitzen. Ingwer, Nelke, Portwein und Ahornsirup zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nelke entfernen und pürieren. Abschmecken und kurz erhitzen. Zu den Bratlingen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: