- 20 Minuten
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Springformrand einfetten und mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker schlagen, Ei und Vanillezucker dazugeben und noch eine Minute weiter schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao und Schlagsahne untermischen. Alles gut miteinander verrühren.
Den Teig in die Form geben und ca. 55 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Das wars schon!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3655 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: