- 15 Minuten
Chinakohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach mit kaltem Wasser abwaschen. Öl im Wok erhitzen und Chinakohl bei mittlerer Hitze komplett einfüllen. Bei geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten, bei mehrfachem Wenden, dünsten. Chilischote entkernen, sehr klein schneiden und zum Kohl geben. Die Flüssigkeit der Mungobohnen abgießen, die Sprossen zum Kohl geben. Mehrfach umrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. Alle Gewürze zugeben.
2 Tassen Couscous in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Salzwasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Danach mit einigen Butterröschen belegen und rühren bis die Butter geschmolzen ist.
Die Kohlpfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterheben.
Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen (können auch vorher leicht angeröstet werden) bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: