Chinakohl in Curry - Kokos - Sauce mit Couscous


Zutaten

  • Chinakohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, danach mit kaltem Wasser abwaschen. Öl im Wok erhitzen und Chinakohl bei mittlerer Hitze komplett einfüllen. Bei geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten, bei mehrfachem Wenden, dünsten. Chilischote entkernen, sehr klein schneiden und zum Kohl geben. Die Flüssigkeit der Mungobohnen abgießen, die Sprossen zum Kohl geben. Mehrfach umrühren und mit der Kokosmilch ablöschen. Alle Gewürze zugeben.

  • 2 Tassen Couscous in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Salzwasser übergießen. 5 Minuten quellen lassen. Danach mit einigen Butterröschen belegen und rühren bis die Butter geschmolzen ist.

  • Die Kohlpfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterheben.

  • Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen (können auch vorher leicht angeröstet werden) bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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