- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter und Nougat zusammen schmelzen. Ei, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver zufügen und alles zu einem Teig kneten.
Daraus 2 Rollen formen und diese dann in den Schokostreuseln wenden. Die Rollen fest in Alufolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen. Danach in Scheiben schneiden und die Plätzchen bei 200°C 10 Minuten backen.
Man kann sie dann noch mit Kuvertüre verzieren, aber wir mögen sie lieber so, dann schmeckt man das Nougat besser heraus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: