Katalanisches Dessert


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten






  • 200 ml Milch mit dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen. Während dessen das Eigelb schaumig schlagen und die Speisestärke mit der übrigen Milch vermischen. Wenn die Milch mit dem Zucker kocht, den Topf von der Herdplatte nehmen und das Ei sowie die Speisestärke einrühren, solange bis eine cremige Masse entsteht. In zwei Dessertschalen geben, etwas abkühlen lassen und servieren.

  • Wer möchte kann etwas Zucker darauf streuen und mit einem Bunsenbrenner etwas karamellisieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt