Gurken - Kaltschale mit Dickmilch



  • Die Gurke waschen, ggf. schälen und grob raspeln. Etwas abtropfen lassen. Die Gurkenraspel mit der Dickmilch verrühren.

  • Zwiebel, Knoblauchzehen und Dill klein hacken und unterrühren. Die Kaltschale mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und das Olivenöl unterrühren. Kalt stellen.

  • Kurz vor dem Servieren die gesäuberten Krabben und die in kleine Würfelchen geschnittene Tomate über die Kaltschale streuen. Mit Dill garnieren.

  • Dazu schmeckt z.B. ein kräftiges Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tofu mit Ei