Kiwi - Zitronen - Gelee



  • Das Wasser zum Kochen bringen. Die Kiwiwürfel beigeben und 5 Minuten kochen lassen. Den Saft und das ausgeriebene Fruchtfleisch der Zitronen mit dem kalten Prosecco bzw. Weißwein mischen und den Gelierzucker einrühren. Die Mischung zu dem kochenden Sud geben und 5 Minuten kochen (Zeitmessung ab dem Punkt, ab dem wieder Blasen aufsteigen). In 6 mittelgroße Twist-Off-Gläser füllen und 20 Minuten kopfüber bis zur Hälfte in ein kaltes Wasserbad stellen. Dann umdrehen und ganz abkühlen lassen. Dadurch steigen die Fruchtstücke nicht ganz nach oben und verteilen sich einigermaßen gleichmäßig im Glas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Falafel