- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zutaten mithilfe eines Mixers vermengen. Wenn man keinen Mixer besitzt, kann man auch die Kichererbsen mit der Gabel zerdrücken und mit dem klein geschnittenen Gemüse und Kräutern vermischen. Die Masse abschmecken und bei Bedarf salzen und pfeffern und darauf zu kleinen Bällchen formen. Je nach Belieben in heißem Öl frittieren oder mit Wasser einpinseln und im Ofen bei 180 °C ca. 15 - 20 Min. backen.
Frittiert schmecken sie natürlich saftiger, jedoch mag ich sie auch gebacken mit einem leichten Kräuterquark zum Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 233 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: