Paprika mit Schafskäse gefüllt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Stiele der Paprikaschoten kürzen aber nicht entfernen. Paprika waschen, auf einer Seite aufschneiden, und das Innere (Kerne, Haut etc.) entfernen.

  • Schafskäse zerdrücken, mit den Eiern verrühren und den Sauerrahm untermengen, alles gut vermischen, pfeffern und eventuell etwas salzen. Masse in die Paprikaschoten füllen.

  • Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. Die Paprika mit der Öffnung nach oben nebeneinander in die Form legen. Mit Öl beträufeln und mit grobem Salz bestreuen. Im Backrohr bei 180° ca. 40 Minuten garen, bis die Paprika oben braun werden.

  • Dazu isst man Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt