Gegrilltes Gemüse



  • Den Grill vom Backofen auf 220°C vorheizen.

  • Die roten Zwiebeln ungeschält für ca. 20 Minuten unter den Grill legen. Danach die Paprikaschoten, die Knoblauchzehen und die Tomaten zugeben und gleichfalls grillen – ebenfalls ca. weitere 20 Minuten. Das Gemüse muss dabei öfter gewendet werden, die Gemüseoberfläche kann ruhig verbrennen.

  • Sobald die Zwiebeln weich sind (Druckprobe machen), alles aus herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und der Knoblauch werden aus der Schale gedrückt, die Paprikaschoten und die Tomaten von der Haut befreien. Alles in einen Mixer geben und gut zerkleinern. Nach Geschmack wird nun gesalzen und gepfeffert. 1 EL Olivenöl noch hinzugeben.

  • Gut durchgezogen schmeckt das Gemüse gut als Beilage zu Gegrilltem oder auch als Brotaufstrich.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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