Griechische Zitronensuppe



  • Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Reis zugeben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. 1/2 TL Zitronenschale abreiben. Von einer Zitrone den Saft auspressen, die andere halbe Zitrone in 4 dünne Scheibchen schneiden.

  • Die Eigelbe verrühren und den Zitronensaft langsam zugeben. Anschließend ebenfalls ganz langsam eine Tasse der heißen Hühnerbrühe zugeben (sollte nicht mehr kochen). Unter ständigem Umrühren alles zusammen zurück in den Topf gießen.

  • Nun mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Suppe nicht mehr aufkochen lassen!) Mit Zitronenscheibchen garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt