- 10 Minuten
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Reis zugeben und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. 1/2 TL Zitronenschale abreiben. Von einer Zitrone den Saft auspressen, die andere halbe Zitrone in 4 dünne Scheibchen schneiden.
Die Eigelbe verrühren und den Zitronensaft langsam zugeben. Anschließend ebenfalls ganz langsam eine Tasse der heißen Hühnerbrühe zugeben (sollte nicht mehr kochen). Unter ständigem Umrühren alles zusammen zurück in den Topf gießen.
Nun mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Suppe nicht mehr aufkochen lassen!) Mit Zitronenscheibchen garnieren und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: