- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Hühnerleber dazugeben und bei niedriger Temperatur ca. 10 min simmern lassen, bis die Leber gar und nicht mehr rosig ist.
Diese Mischung in einen Mixer geben. Den Sherry, Frischkäse, und Salz und Pfeffer dazumixen, bis eine Paste entsteht. Diese mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schmeckt hervorragend auf frischen Brötchen oder Baguette..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: