Hessen-Porridge


Arbeitszeit ca 1 Minute

Zutaten

  • 1 Tasse sind ca. 150 ml

  • Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Haferflocken darin kurz anbraten.

  • Dann das Wasser dazu und mit Salz und Gemüsebrühe würzen, zum Kochen bringen und die Milch dazu. Für Suppe einfach mehr Wasser verwenden und die Gewürzmenge anpassen.

  • Kochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich lass es am liebsten nicht zu lange kochen, damit die Haferflocken nicht komplett matschig werden. Mir gefällt es besser, wenn die Haferflocken 'al dente' sind.

  • Früher hat mir meine Mama das immer gekocht, wenn ich krank war. Heute esse ich es auch so. Einfach weil es gut schmeckt.

  • Die 2 Personen aus der Angabe oben können locker auch durch eine sehr hungrige Person ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Joghurtbrot