Joghurtbrot


Zutaten










  • Den Weizen und den Roggen zusammen in den Mixtopf geben und 1 Min. auf Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1,5 Min. auf Teigstufe verkneten.

  • Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 - 50 Minuten backen.

  • Das gesamte Brot hat 1656 kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt