- 3 Stunden
Den Weizen und den Roggen zusammen in den Mixtopf geben und 1 Min. auf Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1,5 Min. auf Teigstufe verkneten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) geben und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 - 50 Minuten backen.
Das gesamte Brot hat 1656 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1928 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: