- 4 Stunden
Kichererbsen, Krümel, Nüsse und Hefeextrakt 30 Sekunden im Mixer pürieren. Zwiebel und Pilze in der Pfanne 4 Minuten andünsten. Kichererbsenmischung, Knoblauch und Mais mit in die Pfanne geben. Sherry, Brühe, Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben und die Mischung zu einem Brei verarbeiten.
Den Blätterteig auf leicht bemehlter Fläche zu einem Rechteck von 30 x 35 cm ausrollen. Die Kichererbsenmasse zu einer Rolle formen und in den Teig packen. Diesen dann leicht rautenförmig einritzen und auf ein feuchtes Backblech legen.
Ei und Milch mischen und den Braten damit bepinseln. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Für die Sauce Öl erhitzen und Lauch darin andünsten. Sherry und Brühe dazugeben und kurz aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen und zum Braten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: