- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 6 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
In einer Bratpfanne bei milder Hitze die Butter schmelzen lassen. Knoblauch und Koriander zugeben und 2 - 3 Minuten braten. Nicht dunkel werden lassen. Nun die Garnelen zugeben und in der Pfanne 1 - 2 Minuten schwenken. Die Garnelen müssen ganz mit der Butter überzogen sein.
Den Inhalt der Pfanne in einen Mixer geben und pürieren. Schmand zugeben und nochmals kurz mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Creme in kleine Servierförmchen (ich nehme kleine Glasschälchen aus dem Eisfach) geben. Mit Folie abdecken und für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, eventuell länger, die Masse sollte nicht mehr flüssig sein.
Mit Petersilie und ungeschälten Garnelen oder dem in kleine Streifen geschnittenen Räucherlachs garnieren. Dazu Toast oder Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: