- 20 Minuten
Linsen verlesen und waschen. Kurkuma und die Linsen in 1,25 Liter Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze in 25 - 45 Minuten weich kochen. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Püree schlagen. Mit Salz würzen. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch in 1 - 2 Minuten hellbraun braten.
Das Knoblauchöl über das Linsenpüree gießen und verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: