Grünkern - Klopse



  • Grünkernschrot ca. 20 Minuten lang in Gemüsebrühe gar kochen.

  • In eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und gehackte Kräuter wie Majoran, Petersilie und Schnittlauch zufügen. Das Ei und feine Haferflocken dazugeben.

  • Alle Zutaten gut verkneten und zu Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und in Öl oder Butter langsam ausbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt