Geflügelleberpastete


Zutaten

  • Hähnchenleber braten, Eier hart kochen. Abkühlen lassen.

  • Danach alle Zutaten mit einem Wiegemesser klein hacken ( geht auch in der Küchenmaschine) und mit einer Gabel unter Zugabe der Margarine vermengen. Eventuell noch etwas mehr Margarine zugeben, bis die Masse streichfähig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt gut auf frischem Brot oder auch zu Pellkartoffeln.

  • Zubereitungszeit mit Wiegemesser ca. 45 Min., mit Küchenmaschine circa 10 Min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt