Pfirsch - Joghurt Eis am Stiel von Sarah


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Pfirsiche abtropfen lassen. 3 Hälften fein würfeln, übrige Pfirsiche mit Vanillezucker glatt pürieren. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und mit Pfirsichwürfeln unterheben. Masse in 4 Portionsförmchen (à ca. 150 ml) füllen, jeweils einen Metalllöffel hinein stellen und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

  • Vor dem Servieren Förmchenboden kurz in heißes Wasser tauchen. Eis am Stiel herausziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Falafel