- 20 Minuten
Die Nudeln kochen. Getrocknete Tomaten und Fetakäse in Würfel schneiden. Etwas Öl aus dem Tomatenglas eine Pfanne geben und die Tomatenstücke darin erhitzen. Fetakäse dazu und alles vermischen. Mit Pfeffer würzen. Die fertig gekochten Nudeln kurz abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Tomaten und dem Feta geben. Alles vermischen, evtl. mit Pfeffer nachwürzen.
Wichtig: Feta erst kurz bevor die Nudeln gar sind zu den Tomaten in die Pfanne geben, sonst ist er geschmolzen bevor die Nudeln dazu kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: