Tofu mit Ei


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Tofu in gleichmäßige, ca. 1 cm dicke Rechtecke schneiden, auf Küchenpapier auslegen und trocken tupfen. Mit Salz würzen.

  • Dann die Eier mit einer Gabel verquirlen und auf einem separaten Teller das Mehl verteilen. In einer Pfanne etwas Margarine oder Öl erhitzen. Den Tofu erst in Mehl und dann in Ei wenden, dann von beiden Seiten kurz anbraten, bis das Ei goldgelb ist.

  • Auf Küchenpapier abtropfen, fertig. Ist superlecker und kann auch kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt